• Home
  • টিউটোরিয়াল
  • বর্তমান সময়ের ট্রেন্ড ডিএসএলআর ক্যামেরা নিয়ে বিশেষ টিউটোরিয়াল
টিউটোরিয়াল

বর্তমান সময়ের ট্রেন্ড ডিএসএলআর ক্যামেরা নিয়ে বিশেষ টিউটোরিয়াল

ফটোগ্রাফি নিয়ে আমাদের আগ্রহের অন্ত নেই। বর্তমান সময়ে যেকোন বয়সের তরুণ তরুণীদের আগ্রহ থাকে ডিএসএলআর ক্যামেরার প্রতি। তবে অনেকেরই সঠিক ধারণা থাকেনা তার জন্য কোন ক্যামেরাটি প্রযোজ্য কিংবা তার সঠিক ব্যবহার কিভাবে করতে হয়। আপনাদের সুবিধার্থে ফটোগ্রাফির উপর আমরা হাজির করেছি কিছু বেসিক টিউটোরিয়াল। এতে আপনি যেভাবে পাবেন ফটোগ্রাফি সম্পর্কে সঠিক ধারণা আবার জানতে পারবেন ক্যামেরা এর খুঁটি নাটি সকল বিষয়। প্রথম পর্যায়ে আজকে থাকছে “ক্যামেরা বেসিক” এর উপর একটি শিক্ষণীয় ভিডিও।

একই রকম আরো কিছু ফুটপ্রিন্ট

ইউটিউব এনালাইটিক্স এবং Audience Retention

Ashraful Kabir

২০১৭ সালের আলোচিত ভুয়া ছবিগুলো

স্ক্রিপ্ট রাইটিং এ কিভাবে উন্নতি করা যায় ?

Ashraful Kabir

Login

Do not have an account ? Register here
X

Register

%d bloggers like this: